Bico de Xeado

Instagram: @Heladoartesanos, twitter: @heladoartesano1,

jueves, 13 de febrero de 2020

Bico de xeado







Bico de xeado nace en A Coruña hace 7 años para revalorizar la leche de la zona (100%, natural) de sus granjas en Miño para trasladarlo a las tarrinas y cucuruchos sin gluten a Bico de Xeado.

Después de haber empezado vendiendo leche fresca pasteurizada , la  empresa decide debido a la crisis del sector lácteo  crear lo que llaman el helado de granja, a lo que pasaría a ser su producto estrella vendido en establecimientos creado a los largo de toda Galicia.

El término “helado de granja” sale a partir de la creación de helado a través de leche fresca, (de la que ya no se ven en los supermercados) combinada con ingredientes de primera calidad y medida de lo posible proximidad de la zona como fruta fresca y de temporada, por el cual sus helados son reconocidos por sus clientes como un producto honesto donde destaca la cremosidad y el sabor auténtico.






Publicado por a.rivadulla en 5:17
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

twitter

Archivo del blog

  • ▼  2020 (4)
    • ►  marzo (1)
    • ▼  febrero (3)
      • Bico de xeado
      • Nuevo Anuncio Bico de xeado
      • Promoción

Páginas

  • Página principal

Datos personales

a.rivadulla
Ver todo mi perfil
cuenta estudiante( cualquier oferta o sorteo carecerá de validez). Tema Sencillo. Imágenes del tema: Jason Morrow. Con la tecnología de Blogger.